• 欢迎光阳城县供销合作社联合社
? 今日头条: 省供销社党组书记、理事会主任狄重阳同志参加指导山西省盐业公司党委2017年度民主生活会
主页 > 直属信息 >

山西省盐业公司组织全系统开展3.15主题宣传活动

发布时间:2018-04-20 13:54 阅读次数: 来源:阳城县供销合作社联合社

山西省盐业公司组织系统开展3.15主题宣传活动

为深入贯彻落实国家盐改政策,广泛宣传新《食盐专营办法》,和碘缺乏危害防治知识、盐业法规、食盐防伪知识,倡导广大消费者建立“少吃盐、吃好盐、吃健康盐”的新理念。

山西省盐业公司组织全系统开展3.15主题宣传活动

一年一度“3.15国际消费者权益日”的契机,山西省盐业公司组织系统广泛开展了系列宣传活动。太原分公司早部署、早安排,全员出动,分七支宣传队伍在太原市六城区分别选择南屯调味品市场、九洲农副产品批发市场、长风大卖场、平阳路海茗市场、迎新街来悦市场、王郭村农贸集市、小东门综合市场等繁华集市,及五一广场,开展了“贯彻《食盐专营办法》吃放心盐选晋盐”为主题的宣传销售活动,发放宣传资料5000余份,宣传受众约10000余人;大同分公司领导班子成员分别带队,深入各自包挂县区农村市场,以让“吃好盐选晋盐、国企品牌品质盐”、 “吃私盐有害、贩私盐违法”为宣传主题,以宣传推广晋盐品牌产品为重点,加深了广大人民群众对晋盐产品的了解,各县市宣传点悬挂宣传条幅五十多条,展示宣传版面一百余块,散发宣传资料上万份;朔州分公司在朔城区举行3.15活动,赠发的“晋盐”手提袋成为一道靓丽的风景线;忻州分公司在市场体育馆广场举行了盛大的宣传活动,其紧紧围绕“吃好盐、吃晋盐”和“国企品质、健康保障”的宣传主题,展示推广了“晋盐”系列盐产品。活动现场吸引了大量群众,有效提高了“晋盐”市场认知度运城分公司、晋城分公司、长治分公司、吕梁分公司、晋中分公司、阳泉分公司通过散发宣传资料、悬挂宣传横幅,展出了宣传展板、设立咨询服务台等形式,为消费者排忧解难。接待前来咨询的群众2000多人次,发放宣传彩页与宣传资料4500余份,让消费者了解到了更多的用盐常识,提升了消费者对于真假盐的甄别能力,有效提升了消费认知;畜牧盐公司自3月12日起开展了为期50天的品牌宣传活动,全员分三组深入到山西省各地区及所属县城、乡村,加大对公司“畜乐”牌畜牧用盐的宣传推广,同时走访市、县、乡、村广大畜牧养殖户,对市场进行摸排,建立终端客户档案,以品牌宣传为重点,以优质服务为保障,以促销活动措施,以诚信为本为信誉,扩大公司品牌知名度和影响力,推动销售业务的提升。

山西省盐业公司组织全系统开展3.15主题宣传活动

通过此次大型宣传活动,进一步提升了广大老百姓对国家盐业政策、法规、防伪知识的认识和了解,扩大了“晋盐”品牌系列食盐的知名度和可信赖度,树立了广大消费者“少吃盐、吃好盐、吃健康盐”的新理念。

  • 延伸阅读

市县动态

总社要情

文件通知