• 欢迎光阳城县供销合作社联合社
? 今日头条: 商务部:食用农产品价格小幅上涨
主页 > 新闻导读 >

张稳科带队督查一市五单位贯彻落实“八项规定”情况

发布时间:2018-06-19 17:37 阅读次数: 来源:阳城县供销合作社联合社

近日,按照省纪委统一安排,省社党组成员、纪检组长张稳科带领由省社纪检组、省纪委办公厅相关人员组成的第11督查组,围绕密切联系群众、改进工作作风这一主题,通过听汇报、看材料、明查暗访和开座谈会的方式,对晋城市和省国资委、省旅游局、省国防科工办、省政府发展研究中心、省煤炭地质局五个单位贯彻落实中央“八项规定”和我省配套制度的情况进行了督导检查。同时对干部作风方面存在的“庸懒散奢”问题的表现形式、形成原因和整治对策开展了调研。3月26日,张稳科组长代表第11组向省纪委专题汇报了督查调研情况

从督查的情况看,在落实“八项规定”和省委配套办法的工作中,晋城市和五个单位365bet提款有什么要求吗365bet官方网站365bet网上足球思想高度重视,行动雷厉风行,措施积极有效,效果十分明显。各级各部门崇尚节约、反对浪费、密切联系群众的大环境已基本形成,社会反响很好,为下一步继续引深和推进作风建设奠定了良好基础。

通过督查调研活动,第11组形成了《关于密切联系群众、改进工作作风的专题督查调研报告》和《关于“庸懒散奢”问题的专题调研报告》两个书面报告。报告对贯彻落实“八项规定”工作和整治“庸懒散奢”工作存在的一些问题进行了深入的分析研究,提出了针对性的对策建议。在向省纪委的发言汇报中,调研组提出的相关建议得到了省纪委的充分肯定。

                      (省社监察室)

  • 延伸阅读

市县动态

总社要情

文件通知