• 欢迎光阳城县供销合作社联合社
? 今日头条: 山西省供销合作社联合社社团处转发中国农产品流通经纪人协会关于举办“2015中国特色农产品博览会”的通知
主页 > 社团协会 >

总社主管社团召开联席会议贯彻落实五届十次理事会精神

发布时间:2017-12-01 14:31 阅读次数: 来源:阳城县供销合作社联合社

贯彻落实总社五届十次事会精神,研究探讨总社深化社团改革的思路和举措,32社团部组织召开总社主管社团负责人联席会议,总社党组成员、理事会副主任肖仲凯出席会议并讲话,主管社团主要负责人、总社派往社团在职干部参加会议。

与会人员一致认为,总社五届十次理事会是一次凝心聚力、催人奋进的会议,王侠书记的工作报告思想深刻、内涵丰富,既准确、客观总结了过去一年供销合作社工作,又深刻分析了新常态下供销合作社工作面临的新任务新要求,全面部署了2015年工作。大家表示,主管社团将认真贯彻落实总社五届十次理事会精神,加快社团改革发展步伐。一是积极融入供销合作社综合改革大局。认真学习贯彻落实中央关于深化供销合作社综合改革精神和要求,切实把社团干部职工的思想和行动统一到中央的决策和部署上来。二是加强对社团改革的顶层设计,充分调研并汲取各方面有益经验,积极稳妥推进主管社团改革。三是抓好社团自身建设。要按照现代社会组织治理体制和运行机制要求,完善社团法人治理机构,加强秘书处建设,建立健全自我监督约束机制。结合编制“十三五”规划,研究制订具有前瞻性、可行性的行业规划,引领行业发展。四是加强社团人才队伍建设,创新用人制度,建立科学的绩效考核评价体系,加快培养一支专业化、职业化的社团工作队伍。

会议强调,2015年是社团工作极具挑战的一年,改革任务十分繁重,各社团负责人要勇挑重担、履职尽责,在推进社团改革的同时,抓好正常的业务发展,推动社团在引领行业发展、服务供销合作事业、促进经济社会发展中发挥更大作用。

  • 延伸阅读

市县动态

总社要情

文件通知