• 欢迎光阳城县供销合作社联合社
? 今日头条: 山西省供销合作社联合社社团处转发中国农产品流通经纪人协会关于举办“2015中国特色农产品博览会”的通知
主页 > 社团协会 >

我国首个“卖茶实验室”诞生

发布时间:2017-11-23 20:44 阅读次数: 来源:阳城县供销合作社联合社

为彻底打通“买”和“卖”环节,帮助中国茶产业解决卖茶难题,点茶成金微信公众平台、远卓品牌策划公司联合10位销售专家,成立了国内第一家“卖茶实验室”。

  “卖茶实验室”实验场地主要分为两种,其一设立在远卓品牌策划公司,模拟销售现场,提炼卖茶技术;其二与茶叶店合作,现场提炼卖茶技术。希望与“卖茶实验室”合作的茶叶店、茶企,可以将简介资料发送dianchachengjin@163com,经审核通过后,可作为卖茶实验室合作伙伴优先享受卖茶技术指导,独具特色的茶叶店、茶企还将获得持续不断的免费传播机会。

  “卖茶实验室”主要解决终端卖茶过程中的沟通与展示难题,具体包括:如何说,消费者才愿意听和愿意买,才能帮助消费者买茶;如何说,才能提高每日的营业额,才能提高消费者的年度消费额;如何说,才能避免伤害消费者,才能吸引更多的客户来买茶;茶叶如何展示,才能便于消费者购买等。

  “买茶实验室”的成果将在“茶商八部”系列后续图书中展示,以帮助更多的茶商掌握卖茶技术,尤其是卖茶过程的销售沟通技术。点茶成金微信公众平台也提醒茶商,卖茶是一系列环节综合作用的结果,从品牌塑造、销售团队到沟通技巧,每项工作都要做扎实,缺一不可。

  • 延伸阅读

市县动态

总社要情

文件通知